2021.06.23

お知らせ

安心安全を意識したブッフェへの取り組み

■ブッフェに対する取り組み
・トング類は定期的に交換しています
・一部料理を一皿ずつ小分けにしてご用意しています
・手を触れやすい箇所は、アルコールによる消毒・拭き取りを実施しています
・スタッフはマスクを着用しています
・レストランの入場人数を制限しています
・[お客様へのお願い] 手指のアルコール消毒をお願いします
・[お客様へのお願い] お席を立つ際には、マスクの着用をお願いします
・[お客様へのお願い] ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください
 
※上記内容については今後のウィルス流行状況や、政府ならびに関係機関の方針により変更の場合がございます。その際は都度ご案内申し上げます。
 
また、ブッフェ以外にも、様々な新型コロナウイルス感染症流行への対策を行っております。

Monthly Archive

一覧ページへ

以前のブログを見る

空室検索・ご予約

閉じる

ホテルニューアワジグループ
季節
おすすめ

春の桜鯛&淡路島サクラマス
心揺さぶる滋味深き口福 淡路島3年とらふぐ